传奇部落

GOM引擎回收极品装备完整脚本下载

[@回收极品脚本NPC]
{
#IF
CheckBoxItemCount 0 1
#ELSEACT
MOV S$回收极品名称
MOV S$回收极品属性
MOV N$回收极品价格 0
MOV N$回收极品选择 0

#IF
CHECK [0] 0
#SAY
<ITEMBOX:0(回收极品编号1)(回收极品编号2):0:10:60:60(回收极品类型):253#请放入您要回收的装备>
\           <装备名称:/FCOLOR=253><$STR(S$回收极品名称)>\
\           <附加属性:/FCOLOR=253><$STR(S$回收极品属性)>\
\           <回收价格:/FCOLOR=253><$STR(N$回收极品价格)> <元宝/FCOLOR=249>\

\ \
\  <确定回收/@回收极品确定回收>  <您当前元宝余额:/FCOLOR=249><$GAMEGOLD>\

[@ItemIntoBox0]
#IF
CHECK [0] 0
#ACT
MOV N$回收极品选择 1
GOTO @回收极品确定回收

[@ItemOutBox0]
#IF
CHECK [0] 0
#ACT
GOTO @回收极品脚本NPC

[@回收极品确定回收]
#IF
CheckBoxItemCount 0 1
#ACT
SetUpgradeItem 0
MOV S$回收极品S10 ,
INC S$回收极品S10 $(回收极品类型)
INC S$回收极品S10 ,
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,请放入要回收的装备再点击【确定回收】!
BREAK
#IF
CheckContainsText <$STR(S$回收极品S10)> ,<$BOXITEM[0].STDMODE>,
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您放入的【<$BOXITEM[0].NAME>】不支持回收!
MOV S$回收极品S10
ReturnBoxItem 0
GOTO @回收极品脚本NPC
BREAK

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GOM引擎回收极品装备完整脚本下载 [修改]

GOM引擎回收极品

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊